Я далеко Сб. Близнецы Луны

Я  далеко...

Я всегда  далеко,
Разных  людей в пути встречаю.
Время мчится  легко
День в дороге  люблю,
Ночь обожаю.

Я всегда далеко,
И в пути  одинок,
В сердце льётся  тепло,
Но я так далёк

От любой суеты проселком дорог.
Жажда денег и власти
Какой в этом прок?

Мы пришли ни с чем,
Лишь души багаж.
Уйдём к Богу насовсем,
Так к чему ажиотаж?

Города, деревни,
Путь,  дороги,  люди.
Кто расскажет более
О  бродячей сути?

Души одиночки,
Природы поэта,
Лишь мой брат рассвет,
Снова  в  путь  без ответа.

Его кандидатурой
Включу творца  натуры,
Душа рисует в ромбах Замысловатые фигуры.

Я всегда далеко,
Время с лёгкостью стирает года.
Мне в пути с людьми легко.
Обрастает чувствами моя душа.

Я всегда вдалеке,
Бродяга семи путей.
Я всегда налегке,
Словно ветер  семи морей.

Да, бродяга и сказочник
Семи дорог.
И в пути в неизвестность всегда одинок.

Такова судьба,
Я не ропщу.
По всему свету
Тебя с ветром ищу.

Я всегда в пути —
Натура бродячего пса.
Если кто-то крикнет: Уйди!
Я исчезну средь ночи и дня.

Я всегда далеко
И далёк от молвы,
Что так любит трепать, убивая  миры.

Я нашёл,  полюбил
Твоей души  непогоду.
Приблизив, нарушил свою  двойную природу.

Мир души моей
За семью замками,
Лишь с тобой поделюсь
Его тропами, дверями.
Я всегда далеко
И далеко от молвы,
Что так любит трепать,
Убивая миры.

Я всегда далеко,
Разных людей в пути встречаю.
Время мчится легко
День в дороге люблю,
Ночь обожаю.

Я всегда далеко,
И в пути одинок.
Сердцем пью тепло,
Нашей любви глоток.

От любой суеты
Уйду проселком дорог,
Только ты меня люби
Среди разных дорог.

21.10.24г.

Far_away

Муза Джаннамари.


Рецензии