Мои Пегасы
Мои крылатые Пегасы,
Когда зову, они ни разу
Не появились перед сном.
Я не пишу больших поэм,
Вечерний час мне был бы кстати,
Чтоб настрочить стишок в тетради,
И не было б ночных проблем.
Заняв трамвайные места,
(А это верных пол-тетради),
Пегасы ржут. Да Бога ради!
...Уходит ночь, тетрадь пуста.
Свидетельство о публикации №124102107755