Давай не лгать
Не врать в кулак, и в полный голос петь!
Реветь. Орать. Беситься и бесить.
И пить, так пить.
Зачем себя томить пустой игрой…
Тайком курить. Быть сложной и простой,
При этом знать, что я – одна, как есть
И там, и здесь.
Порезать джинсы в диком стиле «гранж»
И не скрывать набитый братом бланш.
Смеяться так, чтоб слёзы шли из глаз
С тобой, сейчас!
Я так боюсь посмешищем прослыть.
И не умея плавать, неуклюже плыть.
Уж лучше правду чистую признать -
Не лгать, не лгать…
Давай, и ты отныне будешь мне
Не врать, при этом делая больней.
Быть чутким к боли, не боясь – стареть,
И тем мудреть…
2024. После долго разговора с тобой о главном
Свидетельство о публикации №124102107730