приходим из Акаши

Внимай сейчас потокам нашим
К тебе приходим из Акаши
Астральный импульс пустоты
Исполнит все твои мечты
Он одиноко в небе бродит
В тебе он истину находит
Прими священные лучи
Из сердца огненной печи..


Рецензии