В тебе есть то, чего ни в ком другом...

В тебе есть то, чего ни в ком другом
Из года в год, ища, не находила.
С тобой я счастлива сейчас, а не потом,
С тобой есть мотивация и силы.

Ты - мой маяк средь жизненных штормов,
В тебе есть свет и слышен шум прибоя,
Ты - берег мой, ты - после тьмы рассвет,
Твои объятья - дом, приют покоя.

Ты даришь мне улыбку каждый день,
В глазах надежды зажигаешь огоньки.
И между нами навсегда апрель,
И наши души навсегда близки.


Рецензии