СОН Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Снимает с тела напряженье лета
И накрывает одеялом нежным,
Пропахшим хризантемами, рассвета.
Стихает шелест листьев под окошком,
Пустые ветки замирают на ночь,
И только резвый дождик, как нарочно,
Летит на подоконник точно навзничь.
Густеют тучи, акварель меняя
На «масло» Айвазовского, Куинджи,
И ночь уже становится другая,
И сны людей становятся другими.
Три месяца – сентябрь, октябрь, ноябрь
Природа результат трудов подводит,
А чтобы человечек не мешался,
Осенний сладкий сон на всех наводит.
20.102024г.
Свидетельство о публикации №124102107669
Валентина Гаврюшина 23.10.2024 14:52 Заявить о нарушении
Алла Салтовская 23.10.2024 23:02 Заявить о нарушении