Обними

И снова я тебе пишу,
Но не узнаю твой ответ.
Навстречу я к тебе спешу,
Мой мир меняет снова цвет.
И ярких красок полон он.
Надежд пустых, обид, идей.
Как не крути, таков закон...
Ты вроде всех, но ты ничей.
Припев:
Обнимиииииии меняяяяя
И согрей.
Берегиииии себя,
Не болей.

Чувства снова наполняют
Всю изнутри меня опять.
И не чего не оставляют,
Лишь то, что я хочу желать.
Чтоб рядом был ты постоянно,
Не уходил, не пропадал.
И, знаешь, точно тебе стану,
Как ты мечтал - твой идеал.
Припев:
Обнимиииииии меняяяяя
И согрей.
Берегиииии себя,
Не болей.
Обнимиииииии меняяяяя
И согрей.
Берегиииии себя,
Не болей.

Будем вместе ежедневно
Любовь свою оберегать.
Чувства вспыхнули мгновенно,
Себя хочу тебе отдать.
Припев:
Обнимиииииии меняяяяя
И согрей.
Берегиииии себя,
Не болей.
Обнимиииииии меняяяяя
И согрей.
Берегиииии себя,
Не болей.....

Не болей.


Рецензии