Листья желтые шляпами садятся
И беззвучно так на головы садятся
Натюрморт осенний сразу вырастает
Дива сонная, букет не замечает.
Ветерок в метро нисколечко не дует
Листья желтые лежат себе, ликуют.
Эскалатор вниз идёт без опозданий
Не случится миг долгих расставаний
По высшей моде шляпка получилась,
Сердце трепетно от радости забилось
Поезд тронулся, поднялся резко ветер,
Видно раньше нас шляпку заприметил…
Листья желтые по улицам кружатся
Хай-тек шляпами на головы садятся
***
Навеяла картинка в Инете
Свидетельство о публикации №124102107657