ДУМА

Поэзия -это новая реальность (?)

Задумался поэт,
Встав в Александра* позу:
- Я всё пишу стихи,
А жизнь моя - сплошь проза.

Что в ней мне воспевать?
Предмет где - вдохновенья?
Не лучше ль  жить начать
В реале? Будут мненья?


Рецензии