С

2021.

Пусть и жили мы через дорогу,
Только виделись редко с тобой.
Отношения? Нет, не то слово.
Просто "случай" был странный такой.

Ничего бы у нас и не вышло,
До речей о любви не дошло.
Хорошо, что когда-то ушёл ты.
Хорошо, что всё быстро прошло.


Рецензии