Марьиванна...
Новая веселенькая песенка, благоволите))
В лес манили грузди и опята,
В золото окрасилась ветла.
Рухнул мир, когда в наш класс «А» пятый,
Ты на географии вошла.
"Здравствуйте, я новый ваш учитель.
Вместе предстоит пройти нам путь"...
Я застыл, как памятник в граните,
Ни моргнуть, не смея, ни вздохнуть.
Припев:
Марьиванна, Марьиванна,
Марьиванна!
Вот, на кой в моей ты жизни?
Вот, на кой!?
Марьиванна, Марьиванна,
Марьиванна!
Успокой мое либидо,
Успокой...
Что на том уроке изучали
Я воспринимал едва-едва.
Помню лишь твой взгляд и как слетали
С губ твоих, как бабочки слова...
Боже, что за ножки, что за плечи!
Неужели это наяву?
Я мечтал и видел, как при встрече
Машенькой своей тебя зову.
Но, я знал тогда: закрыты двери
К сердцу дорогому лет на пять!
И мне оставалось только верить
В то, что ты меня захочешь ждать.
Словно птицы, унеслись куда-то
Школьные беспечные года.
Жизнь нас разлучила, но «А» пятый
Не забыть мне, класс тот никогда!
Припев:
Марьиванна, Марьиванна,
Марьиванна!
Вот, на кой в моей ты жизни?
Вот, на кой!?
Марьиванна, Марьиванна,
Марьиванна!
Успокой мое либидо,
Успокой...
Свидетельство о публикации №124102107631