Ракушка
Ласковым бризом - будь,
Вкусом соленым тонко на коже - суть.
Двое по краю водному неба,
Где горизонта - вздох,
Не разгадаю, был или не был - Бог.
Теплый песок в смуглых ладонях - рай,
Смейся, любуйся,
Как в первый раз - обнимай.
Звонко, как струны, души и руки - в такт,
Близко до боли
Темных ресниц - взмах.
Пена и волны, вкус океана - в ум,
Мне на прощанье
Тонкой ракушки - шум.
Свидетельство о публикации №124102107630