Болтанка
Нам видно не понять в чём жизни суть,
Иным не избежать тернового венца,
У каждого из нас имеется свой путь,
Пройти его придётся до конца.
2.
Есть то, что мы считаем зыбким,
И это будет долго изучаться,
Нам нужно различать понятие "быть гибким",
И словом (есть такое) "прогибаться".
3.
Вполне возможно, нужно на покой,
И дорог будет правильный совет,
Снаружи смотришь: вроде ты живой,
А вот внутри как будто жизни нет.
4.
Мужчины таковы и если кто-то вникнет,
Поймёт, что это вовсе не обман:
Любую неурядицу, которая возникнет,
Нам компенсирует наполненный стакан.
5.
Вот как - то странно иногда бывает,
Пускай не каждый в это посвящён,
Жизнь из меня дурь часто вышибает,
Но мне известно где достать ещё.
Свидетельство о публикации №124102107613