Суд Аллаха неизбежен!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Суд Аллаха неизбежен,
Будет Бог его вершить,
В мире этом, кто был грешен,
На Суде том задрожит.

Бог Могучий правит миром,
В Божьей власти – времена,
Он над нами бдит незримо,
Видит каждого до дна.

Бог избавит от сомнений,
Он поможет превозмочь
Все невзгоды от гонений
И прогнать шайтанов прочь.

Кто Речь Бога принимает,
Входит в райские края,
Кто Аллаха отвергает,
Тот – растопка  для Огня.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах:
«Это всего лишь дьявол пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь
Меня, если вы являетесь верующими». (Коран 3:175)

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни
и в Тот день, когда предстанут свидетели. В Тот день извинения (или оправдания)
не помогут беззаконникам. На них лежит проклятие, и им уготована Скверная
обитель». (Коран 49:51-52)

И сказал Всевышний Аллах: «Разве Аллаха не достаточно для Его раба? Они
устрашают тебя теми, которые ниже Него. А кого Аллах введет в заблуждение,
тому не будет наставника. А кого Аллах наставит на прямой путь, того никто
не введет в заблуждение. Разве Аллах — не Могущественный, не Способный
на возмездие?» (Коран 39:36)

 – до слов:
«Скажи: «Довольно мне Аллаха. На Него одного уповают уповающие». (Коран 39:38)

Всевышний Аллах также сказал:
«Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы».
(Коран 4:76)

Он также  сказал:
«Они являются партией сатаны. Воистину, партия сатаны – это потерпевшие убыток».
(Коран 58:19)

Аллах также сказал:
«Аллах предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!» Воистину,
Аллах – Всесильный, Могущественный». (Коран 58:21)

а также:
« Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему». (Коран 22:40) 

Он также сказал:
«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам…»
(Коран 47:7)

а также:
«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и
в Тот день, когда предстанут свидетели. В Тот день извинения (или оправдания)
не помогут беззаконникам. На них лежит проклятие, и им уготована Скверная
обитель». (Коран 49:51-52)


Рецензии