По русски!
Хлеба чёрного горбушку
Смажу я кручёным салом,
Сверху положу петрушку.
Да солёную селёдку,
Как в былые, на газете
Я порежу, ведь под водку
Нет её вкусней на свете!
Что мне пицца с коркой пряной,
Бланманже и профитроли?
Мне борща бы со сметаной,
Да огурчик малой соли!
Простота, доступность это
Знаки качества закуски!
Не в одном стихе воспето
То, что любит каждый русский!
Свидетельство о публикации №124102100760