Уверенность

Когда знаешь,что есть,- может даже, не рядом,
Единственный, тот,- для кого ты любима.
И если не блещешь красивым нарядом,
Ему,всё равно,- будешь необходима.

Их смех раздавался- в просторах долины,
Где пара стрекоз над водой, у реки.
Касание нежное рделось рябиной
И аромат - земляничной щеки.

Но звон колокольчиков- в небе растаял,
Уверенности - без тебя нет в пути.
В закат одиночеством,- тенью взрастая,
Коснулася осень,- задела виски...


Рецензии