Родники Руси
Из под корней клёна
Жизнь в ручей передаёт
Тот реке , гулёна
Речка плавно , возле хат
Протекает , древних
Между мельничных заград
Рай мальчишек смелых
В вир ныряют , с старых свай
Скользких , обомшелых
Над запрудой смех и лай
Шавок ошалелых ...
Свидетельство о публикации №124102107550
Сказано прекрасно,
Всё на виду.Спасибо!
Забина 22.10.2024 08:56 Заявить о нарушении