Пару слов о рае...
даже Боги вырождаются и меняются на других
Набраться терпения и ждать
пока эта мерзость рухнет сама.
Надо очень много терпения и смирения,
как проповедуют христианские священники.
Очень-очень много.
надо подождать?
И зло само себя поглотит.
Вот слушаю какую-то беременную блогершу-мусульманку.
Осуждает европейцев и славян: "в Коране говорится: рай под ногами матерей".
Мусульмане, говорит, скоро заполнят собой Европу и Россию.
Почему, думаю, рай под ногами только в Европе и России?
Почему не там, где вы - матери - родились...
Почему вам за этим раем надо бросать рай ваших матерей и тащиться с детьми за тысячи километров от рая ваших матерей?
И так врут все.
Когда-то вранье сожрет этот мир...
Свидетельство о публикации №124102107536