В мире сказок в детстве жили

В мире сказок в детстве жили,
Мама на ночь их читала,
Слушать мы всегда любили,
Книг про сказки было мало.

Подросли, читали сами,
Интересен был мир сказок,
Не прошла любовь с годами,
Много в них волшебных красок.

А сегодня вместо сказок,
Гаджеты и телефоны,
Не жалея своих глазок,
Дети пялятся в айфоны.

У них на то другие взгляды,
Сказок мир им нынче тесен,
Новым играм дети рады,
«Колобок» не интересен.

18.10.2024


Рецензии