Помолчать, постоять в тишине, Защитникам
Не нарушив словами покоя,
Мысли слышать о страшной войне,
Когда не было дня без боя.
Помолчать, разделить их усталость и боль,
Вмести с ними поплакать, позлиться,
И не сыпать на раны, открытые, соль,
Вместе с ними на время забыться.
Помолчать и с любовью в глаза посмотреть,
И увидеть отвагу на лицах,
Многое им удалось претерпеть,
Долго война будет сниться.
Помолчать, постоять в тишине,
И от сердца, души помолиться,
Чтоб сегодня и в завтрашнем дне.
Воли Божьей о них случиться.
Анна Немцева
22.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102107512