На виражах

1.
Нам отыграл Московский белый танец
И начался вновь загородный Рок,
Пока я был всё время Иностранец,
В Стране где бультерьеров кормят, ох!
Но в жизни есть всегда чему учиться
И псов по Миру, хоть метлой мети,
Скрипит, скрипит златая колесница
На перегонах томного пути.
R:,
На виражах зависим мы от Бога
И наша жизнь размеренно летит,
Не упадёт ли колесо с Триноги
И разобьёт Тачанку об гранит.
И, с нею в Мир иной душа умчится,
И, на мгновенье холодно в груди
Скрипит, скрипит златая колесница
На перегонах томного пути.
2.
Над Миром правит жадность безрассудства,
И, на Планете этой мы живя
Всё ждём и ждём, и, сердце замирает
Когда у Кали с рук слетит стрела.
Идёт она приказы отдавая,
Кто грешен этот, или, может тот,
Душа про это ничего не знает -
Жуёт жуёт прискорбный бутерброд.
           17.10.2024


Рецензии