Снова
И осени слезы спадать перестанут,
На миг на планете погаснут огни
Самими людьми сотворенного ада.
Листом первозданным проснётся земля,
И в воздухе чистом повиснет молитва.
Ведь всё в этой жизни случалось не зря.
И даже внутри нас душевная битва.
Когда заискрятся на небе огни,
Мы звёзды увидим на глади кристальной.
У мира случаются всякие дни -
Паденье успехом взойдёт триумфальным.
И если бы мы научились молчать,
Когда небеса будут к нам благосклонны.
С небес по весне будут снова спадать
Счастливые слезы к скрещенным ладоням...
Свидетельство о публикации №124102107461