А жаль

Морозный, утренний туман,
Напоминает мне прощанье,
И боль за то, что был обман,
За то, что ты вне пониманья.

Когда фальшивое "прости"
И обещаний звук невнятный,
Коснулся вдруг моей души
Твоей душой, мне непонятной,

Ты так старался для других,
Желая каждой быть угодным,
Невольно мне навеял стих,
О полигамности природной.

Луну теряешь среди звёзд,
Тепло её и свет душевный,
А может этот шаг неверный,
И выбор очевиден, прост.?

Всё зря - ни сумрак и ни свет...
Вновь лямку одиночества тяну
Направь Господь мой добрый след
Туда... где ждут меня одну.


Рецензии
Очень грустное стихотворение, но написано отлично, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   21.10.2024 05:27     Заявить о нарушении