Прекрасное чувство...
Тебя, для себя, для этого,
Чтоб сказкой и песней высказать,
И сном поделиться трепетным.
Приятное действо - чувствовать,
Чего-то настолько нежное,
И так оказаться, как будто,
В горячих объятиях прежних.
Не верить, не знать, не надеяться,
Забыть алгоритмы и истины,
Подумать, что всё переменится,
Опять подминая принципы.
Никак не понять, не просто,
Словами неся непристойности,
И словно ножи острые,
Ловить эти взгляды бессовестно.
Значения не придавая,
Остаться душою невидимым,
И так, как ни в чём не бывало,
Вдыхать аромат ванили.
От образа смелой фантазией,
Себе рисовать прописью,
Умножить, что было сказано,
Сказать то, что вырваться просится.
Свидетельство о публикации №124102107427