Похороны любви
Страшнее смерти лед в глазах твоих.
Пространством нелюбви бреду я в март
Растерзанный, бессильный - за нас двоих.
За нас двоих я плачу и стенаю,
Кровь отираю с ран и саван шью.
За нас двоих я в землю опускаю
Убитую и светлую - ко мне любовь твою.
23.02.24
Свидетельство о публикации №124102107405