Всё глубже... Резиновая Зина
Я западная культура,
Уставшая от гламура
И шоу Ру Пола,
Чья суть многопола...
Исповедь Антиноя,
Библия про иное...
Я так синкретична
И сверхнеобычна!
А вы - ординарны,
Пошлы и банальны...
Вам хватит извивов
Резиновой Зины...
Впрочем, вам не судья.
Вот, пропадаю я...
До торжества снега
До сверхчеловека...
До блеска бриллиантов
И боя курантов!
В раздвоенность мира
Гляжу неохотно...
Но, этим и тем
Будет пусть, всё -
Надёжно - добротно!
И Зины резина
В прекрасном предзимье...
Свидетельство о публикации №124102107394