Хозяйство
И гений с нами там играет,
Бездействие ко сну влечет,
Но дней у нас наперечет.
И коль ты мастерство не выбрал,
И не пройдоха и не мот,
Как только солнце станет видно,
Иди в заросший огород.
19 Октября 2024 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124102107393