Подражание..

А нам с тобою не на грош,
А нам с тобою перепало..
Ты где-то без меня живешь,
Я без тебя чуть не пропала…
Ты просишь снова быть на ты,
А я, по-прежнему робея,
Шепчу тебе: «Замерзли Вы…»,
В ладошках руки твои грея..
Мы всё же перешли на ты,
Прощай, однажды я сказала,
И где-то я и где-то ты…
И перекличка двух вокзалов…


Рецензии