Накидкой из светлой надежды
Укрыл я свой сад от мороза.
Но не спасли его эти одежды,
Увяла пурпурная роза.
Не радует яблоня цветом
И сливы в терновой печали
И струи дождя,как холодные слезы,
С небесного лика бежали.
Свидетельство о публикации №124102107354