Ну, была - так была

   Классическая Рок-опера
1.
Я хотел тебе любовь подарить,
Но что вышло ты ведь знаешь сама,
Развела дорога нас - развела
И, тебе вновь не хватило ума.
Афродиты эшафот невелик,
Но Богиня говорит меньше слов,
Кто стрелу Амура вдруг упустил,
Кто-то должен заплатить за любовь.
R:
Ну, была - так была!
Ив системе Огня
Я не встречусь с тобой,
Не найду Я тебя.
На престоле любви
Тебе быть не дано,
Потерявши любовь
Ты не купишь её.
2:
Первых дней тебе уже не вернуть
И последние уплыли в Мираж,
Натворила очень много ты дел,
Через чур, уж очень много, и, аж.
Анарпсира в руки дело взяла
На Третейском Семигранном Суде
Я тебя когда то сильно любил -
Не нужна ты, больше милая мне.
            11.10.2024


Рецензии