Перед днём рождением

   ПЕРЕД ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ

Завтра новый день рождения...
Повод есть для поздравления?!
Год за годом пробегает...
Дальше будет что?.. Кто знает?..
С каждым годом мы слабеем...
Что успеем, то успеем...
Жажда путешествий есть.
Нет желанья слушать лесть...
Хочется всё повидать успеть.
Мне не очень много лет...
6 и 9 разве возраст??.
Для костра желаний хворост -
Соберу и разожгу!..
К  жизни новой побегу!

  10 октября. 2024.
     В Абхазии.


Рецензии