Век учись жить
[Mood:mock irony]
[Интро,речитатив]
Век живи, век учись,
Even the best make mistakes,
Einen alten Baum verpflanzt man nicht,
Как-то так, да,
Но как всё это достало
[Whistling]
[Куплет]
В школе гналсЯ за богатством:
Пятёрка каждая -приз.
что за сюрприз
Теперь, в поисках смысла, слышу вдруг:
И на старУху
бывает прорУха
(Nobody is perfect!)
[Piano solo]
[Припев]
Вся жизнь за оценки - цифры и деньги,
Теперь годы и дни,
Сколько в итоге?
Кто б их считал!
[Куплет]
Роботы учатся на ошибках чужих,
Математика графов,
А где же их страхи?
Падает Чаплин —
Мы смеёмся опять
А сами умеем
только терять
[guitar solo]
[bridge]
Не будь хуже робота,
век учись жить
(Don’t be worse than a robot, learn to live)
[Drums break]
[Куплет, emotional climax]
Стань как ребёнок, рассмешИ дурака,
Выбрось смятение
Слезы не прячь,
Пусть каждый шаг
это падение
Взломай код
собирай себя к новому
Учись
Вместе!
[Piano solo]
[bridge]
Г
[Припев]
[звон монет]
[End]
Свидетельство о публикации №124102107316