Сила

Я извлекаю мудрость
Я извлекаю ценность
Из прошлых моих ошибок
Из давних моих историй

Помню свой каждый шрамик
Они превратились в узоры
Узоры на теле шаманки
И в них великая Сила

И в них великая тайна
Моя красота и алхимия
Я принимаю опыт
Сакральных узоров на теле

Я оставляю в памяти
Всё что достойно Истины
Всё что несёт исцеление
И Сила моя раскрывается

Раскрывайся силушка моя
Милая моя, светлная моя, верная моя
Прорастай корнями вглубь земли
Я верю, что все раны будут исцелены

04.07.2024


Рецензии