Порядок

Когда твой лучший друг -
Он рядом, но не знает,
Почему ты плачешь,
И о чем грустишь,
Ты для него загадка...
Когда всю светлую печаль
Ему не объяснить, но
Очень, так хотелось...
И может, знания
Иль вера - вне рассудка,
Ведь слова пусты...
Не перескажут правду
Чувства и силу доброты...
Бог добр. Гармония эмоций.
Сила воли. Любовь.
Покой. Цветы.


Рецензии