Пускай

Пускай, я дам тебе рассвет,
Пускай, ты дашь мне тишину,
Я не услышу твой ответ,
Я буду помнить только ту,
С которой сонмы звёзд слагались,
И были невозможны сны,
И пальцы губ твоих касались,
Дельфины в облаках купались,
И были только я, и ты.


Рецензии