Вселенское ОМ

Копаюсь в причинах - причинности Мира,
что мной со творён, назван Майей буддистом,
И таинством смысла наполнен он чистым,
Сияющим в небе ночном.

Мой Мир не приемлет иллюзий, но мы в них живём…
Так люди играют в войну со своим же умом.

Но здравый рассудок внимание спящих
Ведёт в тишину и к любови настоящих,
Что самую суть открывают в просторах Души…
Ты всё поймёшь позже, сейчас просто глубже дыши…

Ты всё поймёшь позже, сейчас просто глубже дыши…

И в этом потоке узреть красоту
Может даже ребёнок, невинный, наивный,
И в чудо поверив однажды не сможет забыть.
Ведь взрослый как прежде стремительно жаждет любить…

Ведь взрослый стремительно жаждет как прежде любить…

Любовь не приемлет сомнений, иллюзий
И в ней растворяются страхи и боли,
Любовь пробуждает и мысли о Боге,
О вечном безмерном  желании быть Со Творцом.
Рождая в звучании сердца Вселенское Ом.

Рождая в звучании сердца Вселенское Ом.

10.11.2021


Рецензии