Сети

Жестокий опыт за плечами .
Он вреден или учит жить?
Тебя любила я ночами.
А по утрам,
   И не мечтала.

Любовь проходит не случайно.
Ее нельзя вернуть,забыть.
Она приходит не забавы ради?
Или чтоб мир твой удивить?

Встречаясь люди забывают.
Не в цирке мы
   И шутки прочь.
Пускай костлявыми руками.
Не тянет когти расправляя.

И души вдруг не разрывает.
Сей клоун посланный
         За край.
Бубенчики звеня сияют.
Ухмылка на лице играет.

Того,что стрелами из Ада.
В паучьи сети заплетает.
Так сладко звуки искажает.
Тот клоун спутавший,
           Сей мир!


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   22.10.2024 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Сергей!

Лилия Рослик   23.10.2024 19:54   Заявить о нарушении