Человек и велик и ничтожен

Человек и велик и ничтожен!
Столько Жизни растрачено даром!
Мы творцы, но подумать не можем,
Что планета объята пожаром!

Миру-Мир, но всё с кем-то воюем,
Каждый бьется за место под Солнцем!
Мы тут гости, но очень рискуем...
Ведь сюда еще  кто-то вернётся!

Что оставим мы нашим потомкам?
Покорим ли другие планеты?
Мы мечтаем о РАе - и только!
Но сейчас что ты сделал для Света?

Я тебя призываю к молитве!
В силу мысли, слов, дела верую!
И возРАдует Жизнь в  этой битве,
Если каждый посадит по дереву;

04.08.19


Рецензии