Живу как умею

Не нужно делать ставки
Любовь не купишь в лавке
И жизнь не ипподром
Не кино не казино

Что ты ставишь из себя Малышка
Ты же не лошадь ты же не фишка
Ты же не телка и не мартышка
Не телебашня не вышка

Чуть перегнула хапанула лишку
Пересчитала откуда излишки
Будьте скромнее будьте умнее
Не говорите живу как умею

21/10/2024
Русский Кудесник 
 


Рецензии