Но тишина внезапная сойдёт...

Но тишина внезапная сойдёт
Кто скажет - перед бурею затишье
Стихия после этого грядёт
Напишутся опять четверостишия

Разбавлен кофе улиц колорит
Багрянца добавляются мотивы
Где на песке следов прерывист принт
Там утки в волнах плавают учтиво

Неторопливо близится Самайн
Созрели тыквы, груши, сливы спелы
На нас с небес с луной взирает тьма
И в сумерках мы побывать успели

На фоне лунном крыльев трафарет
В туманности созвездие мерцает
Способна стопка  целая согреть
Ведь рай в душе никто не отрицает

Глянь, кошка по ступенькам поспешит
В ночи все кошки черны или серы
И даже ведьма в Сайман не грешит
Осенний свет над городом рассеян

Коктейли ветер в шейкере взобьет -
Лимона долька, крошка шоколада
И в медсезоние душа поет
Но птахи зимней близятся рулады


Рецензии
Уют в душе мы создаём сами для себя, и вроде стараемся делать ежедневно, но не всегда получается, вот незадача...
Желаю от души Вам счастья в жизни и вдохновений в творчестве!

Харипанчук Александр   26.10.2024 19:17     Заявить о нарушении
Замечательный отклик и пожелания)

Лара Касия   30.10.2024 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.