Причал

Ты не любил меня и не скучал.
Да просто стал ты никому не нужен!
Речи толкал: "Нашей любви причал..."
Когда болел другой, а мною лишь простужен.

В глазах твоих всё так же пустота,
Увы, мои лучи тепла не согревают.
И не пленят таких ни чистота, ни красота
Души, плотской любви такие лишь желают.

А было время... Так была слепа...
Я не хотела видеть... Я не замечала,
Что снова в воздух брошены слова,
Что вновь не я рядом с тобою у причала.


Рецензии