Руны
Так повторялось не одно столетие -
Стежками птиц означенный предел,
Дыхания осеннего поветрие
Неровная поверхность тёмных волн
Нам оживляет в венах пульс и думы
Где сходится с водою небосвод
Озер глаза и радуги как дуги
Как шелкопряды свежей осени - листва
В цвет охры кистью крылья облекает
Уж Богородицы настали Покрова
Снежинки взгляды снова привлекают
От белых мух на улице свежо
Принарядились улицы для бала
И каждый кружевами окружен
Снежин узоры хрупкие забавны
На шелкопрядах - инея искра
Она на астрах, розах, георгинах
Оттенками ей свойственно играть
Смеются утром рано Берегини
Примерив белоснежные манто
Гламурны шелкопрядно, элегантны
Перчатки подбирают ровно в тон
Чтоб быть в одной волшебной гамме
Свидетельство о публикации №124102107148