Игра в жизнь...

Усталые люди грустными ходят,
Каждый из них озадачен собой
Что с ними было, и что ещё будет,
Новый их день предписан судьбой.

Сегодня живешь, а завтра ты спишь,
Так исчезает мирской наш эскиз
Время уходит, и всё станет ватой,
Как же найти кто в судьбе виноватый…?

Ну а искать нам немного придется,
Просто мы все, по судьбе разберемся,
Кто-то ворвется, кто-то клянется,
Что в этой жизни он что-то добьется…

Ну а добиться, не так уж и можно
Стекла судьбы нужно бить осторожно,
Стукнули раз, колыхнется едва,
Надо так врезать, чтоб навсегда.

И так возможно, что будет тревожно
С нами случится жизни игра,
Просто вы будьте с ней осторожны,
И не давайте ей люди, исчерпать себя.


Рецензии