Отпад
.то подставь другую. От Матфея 5; 1—48;
Славя Бога живу…
Восславляя, себя позабуду;
Позабуду друзей,
И сбежавших евреек-подруг.
Я отрину, с женой,
Попадью, возжелавшую блуда,
Чтоб при свете лампад,
Надо мною кружил Святой Дух.
Это счастье всю жизнь,
Земнородному Богу молиться…
Лик целуя святой,
Я лобзаю златые кресты.
Сквозь стекло витражей
Свет Божественный мягко струится—
В, общем, полный отпад!
Всё по тихому, без суеты…
Больше Храмов-Церквей,
Чтобы дитятко с крестом нарождалось!
Больше Божиих слуг,
Чтоб у каждого был свой слуга!..
Всепрощающий Бог
Неспроста нам, убогим, достался…
Я мечтаю о дне,
Когда сам расцелую врага…
21.10.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124102107080