У девчонки и парня любовь...
Золотая пора восхищения...
Час особой постройки мостов,
Яркой радугой сообщения.
Путеводная нить сердечная
Через звезды легла путём,
Что до них проходила вечно,
Открываясь скрипичным ключом.
В океанах любовная шхуна
Проложила бурунный след.
Через горы дорогой трудной,
В небесах - это солнечный свет.
Как словами описывать нежно
Трепет в душах и громы счастья
И лавины восторгов снежных,
Что от взгляда готовы сорваться?
Бьёт, как током, касание робкое,
И смущение на свиданиях...
Горло страх закрывает пробкой
Назревающее признание...
Это их обретённый клад,
Дар богов или приз судьбы
Паре, выбранной наугад -
Ни утратить его, ни забыть...
Это их вечно новое чувство,
Невозможно его повторить,
Ни в каких шедеврах искусства -
Им одним дано пережить...
Потому что ни метры,ни градусы
Не способны замерить, сравнить
На весах бесконечной радости.
Надо просто верить...любить!
Сентябрь 2022г
Свидетельство о публикации №124102107044
Ласкового и светлого вечера, моя дорогая!💕💕💕💋
Олечка Ефимова 24.10.2024 18:50 Заявить о нарушении
Вы самый ласковый критик моих стихов!
С нежностью
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 29.10.2024 21:16 Заявить о нарушении