Недолюбил
Я не один.
И любовь моя проверена,
Аж до седин.
Но порой гнетут сомнения,
Не верно жил.
Беспокоят часто мнения,
Не так любил.
Всю отдать тебе любовь свою,
Я не сумел.
И теперь с годами сетую,
Не так хотел.
Время прошлое растеряно,
Недолюбил.
Но еще не все потеряно,
Час не пробил.
И хочу с собою справиться.
Грех замолю.
Верю,что могу исправиться.
И долюблю.
Окружу тебя заботою,
И нежностью.
И любовь отдам с охотою,
Безбрежностью.
Ты поймешь на дату вербную,
Как ты жила.
Но была подругой верною,
Не зря ждала.
Свидетельство о публикации №124102106990