Листопадный блюз

Падают листья, кружат над землёй.
Осень вступила, играя с листвой.
Город окрашен в янтарный наряд.
Блюз листопада уносит назад.

Нежность, тепло посреди сентября.
В памяти тают забытые дни.
Осень, прошу, мне ещё подари
В сердце мелодия первой любви.

Тихо бреду я тропой золотой,
Свежестью парка дышу я с тобой.
Нас листопад закружил в вышине.
Осень, спасибо за счастье вдвойне!

Падают листья, и память свежа.
Пусть эта осень продлится всегда!
Осень, тебя я молю - сохрани!
В сердце мелодию первой любви.

Падают листья, кружат над землёй.
Осень вступила, играя с листвой.
Город окрашен в янтарный наряд.
Блюз листопада уносит назад.

автор: Владимир Панчоха
21/10/2024


Рецензии