Цените люди

Цените люди доброту,
Цените дружбу и любовь,
Цените сердца красоту,
Цените старый, отчий кров.
Цените речку под горой,
Цените всё, что есть у вас,
Ручей с хрустальною водой,
Цените тех, кто ценит вас!
Цените лето и весну,
Цените тёплый, летний дождь,
Зимы морозной крутизну,
Цените жизнь, что проживёшь.


Рецензии