Забери меня ангел с собой

Забери меня ангел с собой в ту долину откуда ты родом
Где луга по пояс с травой, небеса с позолоченным сводом

Там слова можно не говорить, там без слов все понимают
Там нет смысла прощенья просить ведь заранье уже все прощают

Забери меня ангел с собой в ту долину откуда ты родом
Забери если сможешь в покой мне туда не дойти своим ходом

И давно уже не отмолить всех грехов что за жизнь накопила
Ты немного побудь со мной ведь не часто тебя я просила

Подари мне хотя бы перо из своих белоснежных ты крыльев
Подари сразу станет легко пережить непогоду из ливнев

У тебя я не буду просить красоту, богатство и славу
Об одном не устану молить приведи меня к божьему стану

Озари меня светом своим, не бросай на земле одинокой
Чудеса ты умеешь творить ведь у бога всегда ты под боком

Забери меня ангел с собой я о большем уже не мечтаю
Постоять даже рядом с тобой мне за счастье я буд-то взлетаю.


Рецензии