Человек оставивший богатое наследство

Человек оставивший богатое наследство
Познает всю горечь в духовном мире.
Когда начнётся раздор между наследниками,
Душа его не будет находить покоя.
И это лишний раз доказывает истину
Нагорной Проповеди "Не собирайте сокровищ
На Земле." Забота при жизни должна быть о душе.


Рецензии